电科技特报:刚上封面就被交易与詹姆斯不合的欧文能否扛起2K18的大旗

发布日期:2020-02-16

太尴尬:《NBA 2K18》封面明星凯里欧文竟被交易

根据ESPN的报道,NBA的克利夫兰骑士队和波士顿凯尔特人队已经同意了一场重磅交易,将《NBA 2K18》的封面明星凯里·欧文交易给了凯尔特人队。据称这是欧文主动提出要求交易,因其与NBA最▀大的明星勒布朗·詹姆斯不合。这让2K Sports开▦▩发的《NBA 2K18&┚gt;处于一个有趣和尴尬的位置,2K Sports的营销团队对这一发展可能不会非常满意。

无论欧文如何,《NBA 2K18》依然是NBA游戏市场的霸主,不会受到这方面的╨重大影响。另外值得注意的是,多伦多猛龙的DeMar DeRozan是《NB〦A 2K18》加拿大版的封面明星,同时游戏还推出了奥尼尔特别版。《NBA 2K18》将于9月19日正式推出,登陆PS4,Xbox← One,Nintendo Switpc28微信群 ch,PC,PS3和Xbox 360。

VR春天来了:B∠社公开三大招牌最新VR力作发布日卌

Bethesda在2017年E3上公开了三个主要的虚拟现实游戏《天际VR》《辐射4VR》《毁灭战士VR》。今天,公司公布了三者≈的发布❤日期┄┅。第一个推出的是《辐射4 VR》,将在10月12日独占登陆HTC Vive。

《天际VR》将⿹在11月17日来到Pla└y∷Station云豹彩 VR,而后在2018年登陆HTC Vive,该作是《Ⅰ上古卷轴5:天际》的完整VR体验,包括所有DLC。最后,在12月1日,《毁灭战士 VR》将在PlⅨayhttp://www.bcbj8.com St▍ation VR├和HTC Vive上发布。该作是系列‥全新作品,在玩法,环境和剧情上与《毁灭战士4》不同。

《生化变种》上线St△eam平台 P‖|C最低配置需求公布

THQ ♂Nordic旗下动作冒险新作《生化变种》上线Steam,PC最低配置需求为i5 750+↔GTX 780‰显卡。游戏暂不支持中文,有兴趣的朋友不妨关注下。

《生化变种》是一款开放世界的动作冒险类游戏,由Experiment 101制作,THQ Nordic发行。本作有独特宇宙设定,并讲述了一部后启示录风格的带有功夫元素的传奇故事。主角∫像是一只独眼浣熊(有点《银护▔》里火箭浣熊的感觉),手握大剑┍,身上还背着子弹,可爱又不失威◙严。《生化变种》刚刚上线Steam,将于々2018年发售◥,售价未知,暂◢无任何合集包及DLC。

致敬街机怒之铁拳《接管》确定登陆任∞天堂Switch

复古街机风格动作游戏《接管》即将登陆任天堂的Switch平台,该游戏的开发人员通过官方推特确认了以上消息,目前游戏的发售日期没有确定。

《接管》是向上世纪街机动作游戏《╦╧快打旋风》以及《怒之铁拳》致敬的作品。虽然▫游戏的打斗系统来自前面两款经典街机游戏,不过开发人员加入了全新Ⅶ的连招系统,游戏体验更加流畅。这款游戏已经在STEAM平台开始抢先体验,售价人民№币38元。